コメント

はじめてのママリ🔰
運動なんてしてる暇ないので、とにかく食べる量を減らすと痩せます。
ベタですが、サラダを最初にいっぱい食べる。
間食しない。
これで4キロ痩せました。
はじめてのママリ🔰
運動なんてしてる暇ないので、とにかく食べる量を減らすと痩せます。
ベタですが、サラダを最初にいっぱい食べる。
間食しない。
これで4キロ痩せました。
「運動」に関する質問
不安症、パニックの方に聞きたいです!! 不安症とかになる前がどっちだったか聞きたいです! ①運動をしていましたか? ②産後に発症しましたか? ③仕事をしていましたか? ④スマホを常に見てましたか? 教えてくださ…
義姉のことなんですが 子どもができなくて 不妊治療始めるといって 病院に行ったら 肥満すぎる(BMI35)から まず痩せなさい。 食生活変えたり、運動しなさい と言われても 何もやらず、 旦那さんにも料理何もしないのに こ…
バルーン入れて誘発分娩した方、その後のおおまかなお産の流れ教えて欲しいです🙇♀️ 知り合いは破水が先に来て子宮口がなかなか開かなかったらしく緊急帝王切開になったと聞いて、、💦 お産がスムーズに進む為にも沢山運…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
私もフルで働いてるので時間なんて無いですが、無いものは他を削って作るしかないので😂
お米大好き人間ですが、夕飯は米抜き、おかず1〜2口、大量のサラダ系野菜・味噌汁にしてますが全然痩せないです笑
20代は食事制限で簡単に痩せましたが😅
なので、どう考えても歩いたりしてないので寝る時間削って走るくらいならできるけど作るにしても30分が限度なのでそれで効果あるかなーと思って質問しました!