コメント
はじめてのママリ🔰
運動なんてしてる暇ないので、とにかく食べる量を減らすと痩せます。
ベタですが、サラダを最初にいっぱい食べる。
間食しない。
これで4キロ痩せました。
はじめてのママリ🔰
運動なんてしてる暇ないので、とにかく食べる量を減らすと痩せます。
ベタですが、サラダを最初にいっぱい食べる。
間食しない。
これで4キロ痩せました。
「運動」に関する質問
ほとんどの子が育児書の発達目安より運動発達がはやいと思うんですが育児書などの発達目安は遅めに設定してあるんでしょうか? うちの子はほぼ育児書通りか少し遅いくらいなんですが、周りの子みんな育児書の目安より2.3…
4月から年中の娘の習い事について相談です。 現在は、 火曜 15:30〜16:00でピアノを習っています。 4月から、 金曜 14:00〜15:00で園の課外のサッカーを習わせる予定です。 上記にプラスして土曜に体操を考えている…
卵胞の育ちが遅いとか、自力で排卵が難しくて 薬飲んでた人で自力で排卵できるようになった人いますか?! やっぱり温活とか運動とか食生活変えれば マシになったりするんですかね?!
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
私もフルで働いてるので時間なんて無いですが、無いものは他を削って作るしかないので😂
お米大好き人間ですが、夕飯は米抜き、おかず1〜2口、大量のサラダ系野菜・味噌汁にしてますが全然痩せないです笑
20代は食事制限で簡単に痩せましたが😅
なので、どう考えても歩いたりしてないので寝る時間削って走るくらいならできるけど作るにしても30分が限度なのでそれで効果あるかなーと思って質問しました!