子育て・グッズ 泣いてたらなんでもミルクお腹すいてるんか?ミルク足りひんのか?ママに… 泣いてたらなんでもミルク お腹すいてるんか? ミルク足りひんのか? ママにおっぱいもらうか? 😩😩 最終更新:3月23日 お気に入り ミルク おっぱい まりん(生後9ヶ月) コメント ママリ 親世代のひとなどは特に言ってきますよね😇 めちゃくちゃストレスでした😇 母乳のことをおっぱいって言われるのも気持ち悪いですよね。。 スルーしましょう。 3月22日 まりん コメントありがとうございます🥹 旦那です、、🥹 あやそうともせずになんでもかんでもお腹すいてるんじゃないかって言われてイライラします😇 3月23日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりん
コメントありがとうございます🥹
旦那です、、🥹
あやそうともせずになんでもかんでもお腹すいてるんじゃないかって言われてイライラします😇