ゆきだるま
パンパースはだいち、ムーニーマン(おすわり、はいはい)は使ったことがないですが
太もも、お腹 パンパース<メリーズ<ムーニーマンたっち
という感じで娘はムチムチだったのでパンパースはイマイチでした。
メリーズとムーニーマン使っています。
パンパースは細めちゃん、メリーズ、ムーニーマンはムチムチちゃん向けかと思います。
ゆきだるま
パンパースはだいち、ムーニーマン(おすわり、はいはい)は使ったことがないですが
太もも、お腹 パンパース<メリーズ<ムーニーマンたっち
という感じで娘はムチムチだったのでパンパースはイマイチでした。
メリーズとムーニーマン使っています。
パンパースは細めちゃん、メリーズ、ムーニーマンはムチムチちゃん向けかと思います。
「おすわり」に関する質問
1歳9ヶ月の息子ですが特性持ちなのか気になってます。 ご意見頂きたいです。 〇出来ること ・二語文しゃべれる ・発語たくさんあり ・指差しあり ・言語理解あり ・色が分かる ・少しだけ数字も分かる ・運動発達は平均…
10ヶ月になってもおすわり、はいはい出来なかったお子さんいますか?🥲 その後の経過はどうでしょうか? あまり気にせず本人のペースで…と思ってましたが 10ヶ月検診で、1歳になったらまた見せに来てと言われて 少し焦っ…
1歳5ヶ月の発達について。 1歳5ヶ月の息子がいますが、ASD特性ありと心理士さんから言われました. 発語なし、喃語もあーってこちらがいえば真似するくらいでほぼなし、指さしは触れるものだけで遠くのものはできません…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント