ゆきだるま
パンパースはだいち、ムーニーマン(おすわり、はいはい)は使ったことがないですが
太もも、お腹 パンパース<メリーズ<ムーニーマンたっち
という感じで娘はムチムチだったのでパンパースはイマイチでした。
メリーズとムーニーマン使っています。
パンパースは細めちゃん、メリーズ、ムーニーマンはムチムチちゃん向けかと思います。
ゆきだるま
パンパースはだいち、ムーニーマン(おすわり、はいはい)は使ったことがないですが
太もも、お腹 パンパース<メリーズ<ムーニーマンたっち
という感じで娘はムチムチだったのでパンパースはイマイチでした。
メリーズとムーニーマン使っています。
パンパースは細めちゃん、メリーズ、ムーニーマンはムチムチちゃん向けかと思います。
「おすわり」に関する質問
生後9ヶ月、発達が心配です。 ・寝返り ・うつ伏せの状態で方向転換 ・進もうとする時は後ろへ進みがち ・おすわりの姿勢にしてあげると安定しておすわりできる まだずりばいもできず ハイハイもできず 夜間、1〜2時間…
9ヶ月4日の息子の発達についてご相談です。 今住んでる地域では7ヶ月検診があって、10ヶ月検診がないです。 7ヶ月の頃はずり這いができませんでしたが、その場で方向転換できる、お座りができる、パラシュート反応あり、…
お聞きしたいのですが、6ヶ月(まもなく七ヶ月です) その頃のあかちゃんってどんなことしてましたか? うつぶせになって飛行機ポーズや、おすわり、ずり這い、喃語を話す等です。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント