子育て・グッズ 5歳の娘が溶連菌でした。人喰いバクテリアのニュースを見て、怖いです。3歳の息子にも移るかな、、、。 5歳の娘が溶連菌でした。 人喰いバクテリアのニュースを見て、 稀だとは聞いてますが怖いです。 3歳の息子にも移るかな、、、。 最終更新:2024年3月23日 お気に入り 1 5歳 3歳 息子 はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月, 6歳) コメント ママーリ うちも兄妹で溶連菌治療中です😭 人食いバクテリア怖いですよねー😨しっかり抗生剤飲んで治せば大丈夫!と思って頑張ってます🥺 早く良くなるといいですね✨ 3月22日 はじめてのママリ🔰 お子さんお2人溶連菌ですか😭? うちは今上の子だけですが 溶連菌は感染力も強いので 下の子もならないかヒヤヒヤです😭 人喰いバクテリアは稀と聞きますが 最近ニュースでもしてたこともあり ひびってしまっています😭 ママーリさんのお子さんも 早く回復されますように🩵 3月23日 ママーリ 2人とも溶連菌です🥲 まさか溶連菌だと思わずに感染対策とかも全くしてなかったので🤮 大人がうつるのも危険なようなのでママさんも看病で大変かと思いますがお気をつけくださいね🥺 ありがとうございます😊 お互い、もう少し看病も頑張りましょう❤️ 3月23日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お子さんお2人溶連菌ですか😭?
うちは今上の子だけですが
溶連菌は感染力も強いので
下の子もならないかヒヤヒヤです😭
人喰いバクテリアは稀と聞きますが
最近ニュースでもしてたこともあり
ひびってしまっています😭
ママーリさんのお子さんも
早く回復されますように🩵
ママーリ
2人とも溶連菌です🥲
まさか溶連菌だと思わずに感染対策とかも全くしてなかったので🤮
大人がうつるのも危険なようなのでママさんも看病で大変かと思いますがお気をつけくださいね🥺
ありがとうございます😊
お互い、もう少し看病も頑張りましょう❤️