ファッション・コスメ いとこの結婚式で、子供と自分の髪型に悩んでいます。自分は美容院でアップにする予定です。おすすめの髪型はありますか? いとこの結婚式があります。 子供の髪型(5歳ロング、1歳ショート)と自分の髪型(多毛肩くらい)どうしようと思っています。 おすすめの髪型あったら教えて下さい😭 自分だけ美容院予約してアップにする予定です。 最終更新:2024年3月23日 お気に入り おすすめ 美容院 結婚式 5歳 髪型 1歳 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ロングはぼんぼりヘアや編み込み、ショートは可愛いヘアバンドとかでしょうか 頭の上で小さなお団子2つも可愛いと思います。 ママリさんはシンプルにギブソンタックとかでしょうか 3月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😍 全員教えていただいたヘアスタイルで行くことにしました😍 3月23日 はじめてのママリ🔰 グッドアンサーありがとうございます! わぁ!全採用嬉しいです☺️ 素敵な結婚式になりますように! 3月23日 はじめてのママリ🔰 コロナで全然結婚式に呼ばれなくなって最近の結婚式はどんな感じで行けばいいのか分からず途方に暮れておりました😂子供が大きくなってから行くのも初めてなのでこれまたどんな髪型にしたらいいのか困っていて、本当に助かりました〜😭🙏🏻💓ありがとうございました!!! 3月23日 おすすめのママリまとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😍
全員教えていただいたヘアスタイルで行くことにしました😍
はじめてのママリ🔰
グッドアンサーありがとうございます!
わぁ!全採用嬉しいです☺️
素敵な結婚式になりますように!
はじめてのママリ🔰
コロナで全然結婚式に呼ばれなくなって最近の結婚式はどんな感じで行けばいいのか分からず途方に暮れておりました😂子供が大きくなってから行くのも初めてなのでこれまたどんな髪型にしたらいいのか困っていて、本当に助かりました〜😭🙏🏻💓ありがとうございました!!!