子育て・グッズ 西松屋で敷マットを買おうと思っていますが、種類が分からず迷っています。ワッフル生地や防水汗取りキルトパットなど、どれがいいでしょうか? 皆さんならどれ買いますか? 保育園に敷マットが必要で西松屋で準備しようと 思います。 そもそも、西松屋...敷パットとあるのですが、 一緒の認識でいいんですかね?😂😂 生地てきに、 ワッフル 防水汗取りキルトパット イブル あとは普通の? ツルツル生地? 全然わかりません🤣 最終更新:3月23日 お気に入り 保育園 西松屋 はじめてのママ🔰(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ 保育園にお布団かコットがあって、その上に敷くマットが必要ってことですよね? 私なら防水汗取りキルトパッド買いそうです🥺 3月22日 はじめてのママ🔰 そうですっ🥺 なるほど🧐 でも、洗濯機使えなかったんですよーっ😭😭😭 3月22日 はじめてのママリ 手洗いは可ですよね?私、手洗いコースで洗っちゃいます🤣自己責任です 笑 それか自分の布団じゃないなら濡れてもいいので、気に入った手触りのやつもありですね🥺 3月23日 はじめてのママ🔰 手洗いコース我が家のになかったですー😭😭😭 でも、分かりました! 参考にさせていただきます☺️ 3月23日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママ🔰
そうですっ🥺
なるほど🧐
でも、洗濯機使えなかったんですよーっ😭😭😭
はじめてのママリ
手洗いは可ですよね?私、手洗いコースで洗っちゃいます🤣自己責任です 笑
それか自分の布団じゃないなら濡れてもいいので、気に入った手触りのやつもありですね🥺
はじめてのママ🔰
手洗いコース我が家のになかったですー😭😭😭
でも、分かりました!
参考にさせていただきます☺️