子育て・グッズ 4月に年長になる息子が自分の布団で寝てくれず、毎晩私の布団にもぐりこ… 4月に年長になる息子が自分の布団で寝てくれず、毎晩私の布団にもぐりこんできます。 寝始めるときからで、夜中に蹴られ殴られ寝られません。20キロごえを夜中に動かすことも難しく、困っています。 一緒に寝てくれるのも長くないと思いつつ、ちゃんと寝たいです。どうしたらいいものでしょう。 最終更新:2024年3月22日 お気に入り 布団 息子 はじめてのママリ(4歳1ヶ月, 7歳) コメント ママリ 私は1人でしか寝ることができないタイプなので、布団を並べて最初は同じ布団で一緒に寝て、子供が寝たら私はもう1つの布団に移動して寝ています😊 3月22日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント