はじめてのママリ🔰
スリーパー着てくれるなら買った方が良いと思います!でもうちの上の子は嫌がって寝た後に着せても夜中起きて脱ぐので、親が目が覚める度に布団掛けてました。3歳頃から自分で布団にくるまるようになりました!
はじめてのママリ🔰
スリーパー着てくれるなら買った方が良いと思います!でもうちの上の子は嫌がって寝た後に着せても夜中起きて脱ぐので、親が目が覚める度に布団掛けてました。3歳頃から自分で布団にくるまるようになりました!
「布団」に関する質問
汗っかき・活発な息子のオムツを見直したいです💦 2才の息子は汗っかきで、昨年は布団が2枚もカビてしまったことがあり、汗疹も多く見られます。 暑かった間でしたし、子どもだからしょうがないかな…と思っていましたが…
冬って着込んだり布団で温かい状態で寝ますよね? 基礎体温に影響ありますか? 今日ヒートテック着て毛布と掛け布団で寝ていて暑くて起きました。 その時測った対応が37.01℃でした。 11/3(月)の夜に排卵痛があり、恐ら…
敷きマットいつからもこもこの暖かいやつに変えましたか? 変えてない方はいつ変える予定ですか? 掛布団のカバーは暖かいやつに変えたのですが敷きマットはまだ変えてなく夏のやつをひいたままになっています。変えるタ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント