※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はちみつ🍯
その他の疑問

5月に初節句を控えてるのですが、お返しの品を何にしようか迷っていま…

5月に初節句を控えてるのですが、お返しの品を何にしようか迷っています。お取り寄せが出来て、これは良かった!喜ばれたと言うのがあれば教えて下さい(*^^*)

コメント

ぴよぴよぽん

実家からお祝い10万円、義実家から3万円いただいて、仕出し料理はこちらで用意して、お返しは、たまひよSHOPの赤ちゃんの名前入り写真立てと、ゴディバのクッキーのセット1万4千円位に、そこに入れる写真2枚をハガキサイズにプリントしてあげたら、めちゃくちゃ喜んでくれました😊

• はちみつ🍯

はちみつ🍯

凄いですね☺これは大喜びでしょうね🎵
    出席者全員に渡したのですか❔

• 3月23日
  • ぴよぴよぽん

ぴよぴよぽん

実父、実母、義母しか呼んでないので、実家に一つ、義実家に一つです。

• 3月23日
  • はちみつ🍯

はちみつ🍯

そうなんですね😃やっぱり孫の写真とか渡すと大喜びされますもんね❤

• 3月23日
  • ぴよぴよぽん

ぴよぴよぽん

1歳の誕生日には、お祝いのお返しに、産まれた時からの写真を全部プリントして、無印良品のアルバムに入れて、パソコンで作った表紙を付けてプレゼントしました😊
    今は、そのアルバムから好きな写真を選んで、写真立てに入れてるみたいです❗️

• 3月23日
  • はちみつ🍯

はちみつ🍯

優しいですね😆産まれた時からの写真ってなかなか全部は渡せないから、アルバムを眺めるだけでもホッコリした優しい気持ちになれて良いですよね🍀
    私もたまに産まれたときの写真を見たりすると、幸せな気持ちになれます❤
    親孝行ですね✨

• 3月23日