お仕事 【扶養内パートで働いている方に質問】私が4月15日から専業主婦→扶養内… 【扶養内パートで働いている方に質問】 私が4月15日から専業主婦→扶養内パートで働き始めます。 専業主婦から扶養内のパートになることで税金の優遇(配偶者控除等)はあるのでしょうか? 専業主婦と優遇は特に変わりませんか? また、4月15日から働く場合、年末まで特になにもしなければいけないこととかはないのでしょうか? 最終更新:3月23日 お気に入り 1 パート 扶養 専業主婦 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 扶養内パートなら専業主婦と金額は変わりませんよ。 することは旦那さんの年末調整で、いつもと同じようにするだけです! 3月23日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント