サプリ・健康 ダイエットをそろそろちゃんとしないとと思い…ストレッチと、昼夜炭水化… ダイエットをそろそろちゃんとしないとと思い…ストレッチと、昼夜炭水化物抜きダイエット始めました(T_T) 長い目でみて、いつか結果がでてくれることを祈る…… わたしもこんな風に頑張ってます!などあれば教えてください(o^^o) 最終更新:2017年3月23日 お気に入り ダイエット ストレッチ honhon(8歳) コメント KxSxNxD 抱っこしてスクワットするのが手軽、と聞いてガンガンやってます! 一ヶ月半で以前の体重に戻りました(・∀・) …が、母乳あげるせいか食べる量が半端なく(汗) 3月24日 おすすめのママリまとめ ダイエット・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント