ココロ・悩み 子供の熱のことです。火曜日に39度で、鼻水、咳、目の充血、目やに水… 子供の熱のことです。 火曜日に39度で、 鼻水、咳、目の充血、目やに 水曜日微熱 アデノかと思い受診したら陰性 木曜日一日平熱だったので 今日保育園連れてきましたが、 夕方から40度 再度病院にいき、インフルエンザ、コロナ 調べましたが陰性でした。 ただの風邪ですかね? 耳は少し赤くなってると言われました。 最終更新:2024年3月22日 お気に入り 保育園 病院 熱 陰性 目やに 🌸桜餅🌸 コメント みみ 2歳、風邪症状と目ヤニが出て溶連菌 0歳、同じ症状で1週間遅れてヒトメタ まあ、風邪と言えば風邪 3月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント