※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
N26
子育て・グッズ

卒園式は10時からですが、子供は普段通りの時間に行き、親は後から来ましたか?

皆さんのところは、卒園式10時からだとしたら子供もその時間に行きましたか?
子供だけ普段の登園時間に行って親は後から とかでしたか?

コメント

うちの園は子どもだけ普段通りに登園、親は後で来るという感じでした😊
バス以外の人は一度帰ってまた来るのが大変なのでそのまま会場で待つ人もいました😊

けろけろけろっぴ

うちはいっしょでした☺️

ままり

うちは登園して20分後に式だったので、帰るも待機するも自由でした😊

ママリ

一緒に行きましたが、子供は30分前に一度教室に集合、親は会場で待機でした!

• N26

N26

10時からです
    のみのお知らせしかないんですが、集合時間あるなら伝えられますよね💦

• 3月22日
  • ママリ

ママリ

だと思いますけどね🤔
    運動会とかお遊戯会とかのお知らせもそうなら10時からでいいんじゃないでしょうか💡

• 3月22日
  • N26

N26

運動会やお遊戯会などのイベントの時は何時集合、何時開始
    とお知らせがあり、集合時間と開始時間が結構空いてる時は帰るし、そんなに時間空いてなかったらそのまま待機してます😭

• 3月22日
まる

子は普段通り(8:30とか)に行って、親は9:30とかの開場時間に合わせて行きました☺️

兄弟ママ

明日卒園式ですが
子供は9時前までお願いしますと
園からお便りがありました!

式は9時半からなので
親はそれまでに行きます!

はじめてのママリ🔰

卒園児9:30集合
式開始10:00とお知らせがありました✨
でも卒園式の日は親子で登園(バス等のお迎えがなし)だったので、結局親も9:30に間に合うように一緒に行って、ホールで待ってました💦
平日だったので仕事を抜けてきてる人もいて、父は子供と登園、母は式に間に合う時間で、と別々にくる人もいました😊