コメント

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀
あります
普通の色に染める分には問題ないかと

ママリ
美容師していて会社がカラー専門店も経営してます🙌
カラー剤を大量仕入れしたり、人件費を削ったりして安く提供できるので使ってる商材は悪くないと思います!
ただ、インナーカラーも外側と同じ色にしたいなら配合を変えなきゃいけないです🥺
なのでカラー専門店だと1色しかダメだったり、そういった配合を変える難しいカラーに対応してないところも多いです💦
お店のコンセプトにもよりますが正直技術力を求めるなら行くところではないので…
塗り分けができるか行く前に問い合わせてみるといいかなと思います😊💡
-
Ogiiii-m
コメントありがとうございます😊美容師さんからのご意見嬉しいです!!
お店にも寄るんですね💦
空きができたら連絡いただけることになっているので、待ってみます💦
どちらにせよ、美容室でお願いすることにします✨
質問なのですが…ブリーチした部分ってやはり色落ちは早いですよね?😭
染めながら延ばして切っていく感じになりますよね?- 3月23日
-
ママリ
ブリーチ部分は色落ち早いです💧
5レベルとかで染めれば長持ちしますがほぼ黒なので…こまめに染めて毛先を切って無くしていくしかないです🥹- 3月23日
Ogiiii-m
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤコメントありがとうございます😊お名前がでなくてお名前無しになってしまいすみません💦
インナーカラーしてるのですが、それでも全体的に同じ色に染めてもらえますかね?