あーいつも行ってる美容室が妊娠中はカラー出来ないらしく、初めて行く…
あーいつも行ってる美容室が妊娠中はカラー出来ないらしく、初めて行く美容室行ったら、ガリガリガリクソンみたいにされたーー˚‧º·(˚ ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )‧º·˚
オカッパの前髪ぱっつん(おでこより半分以上上)
しかもこれから美容室来る回数減ってプリンになるのが気になるから髪の毛暗くしたいって言ったら、まさかの真っ黒だよー˚‧º·(˚ ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )‧º·˚
誰が真っ黒にしてって言ったんだよー😭😭😭
悲し過ぎて鏡見るのも嫌やし、短過ぎてくくれないし😂😂
引きこもりになりそう…😂😂😂
- ピーナッツ(7歳)
コメント
たんたん
ガリガリガリクソンに笑ってしまいました😂😂😂
私も産後久しぶりに美容室行ったら前髪ぱっつんの真っ黒にされました、、
いや、前髪つくりたいって言ったのも私だし、髪も暗くしたいって言ったけどここまでとは、、と愕然としました😨😨
ぱぴこ
わかります😭😭😭
私も妊娠中いっつもの所が行けなくて初めての所に行ったらだいぶとヤバい感じにされて鏡も見たくなかったです😂😂
-
ピーナッツ
嘆きの呟きにお返事ありがとうございます>_<
やっぱり初めての所は怖いですね!
女性の美容師さんで、店長って言ってたんで期待してたら大ハズレでした😭😭
今日仕事場で皆私の前髪見て話してるよね?って感じで帰りたかったです…泣。- 3月23日
ちゆちゆ
えー( °_° )
その美容室は相談しながらとかはしてくれないんですね😢😢💦
-
ピーナッツ
今までの所は行くたび相談して髪色のサンプルを見せてくれて、仕上がりこんな感じですよーって感じで自分も納得してやってたんですが、今回の所は全く…。
相談なしでカラー剤塗る前に何色なんですか?って聞いたら、黒に違い自然な色とか不明な事を言いながらベチャって感じで塗られちゃいました…😱😱
むっちゃ不自然な真っ黒でカツラみたい…泣。- 3月23日
-
ちゆちゆ
えー( °_° )ひどい💦💦
普通は相談しますよね😭😭😭- 3月24日
退会ユーザー
すみません、私もガリガリガリクソンに笑いました!笑
カラーは美容院選ばないと大変なことにされちゃったりしますよね😂
ぱっつんの前髪を左右1:4くらいでほんのちょっとだけ分けるのはどうですか?
-
退会ユーザー
ヘアカタログサイトからの拾い物ですが、こんな感じです!
それか、横の髪を耳にかけるとか…- 3月23日
-
ピーナッツ
嘆きの呟きにお返事ありがとうございます!
嫌々、もぅこうなったら笑って頂いた方が嬉しい位です😂😂
写真までありがとうございます!
さっそく前髪参考にさせて頂きます🙏🙏
今までの分け目と違うせいか直ぐに前髪パッかんなるんですが、毎日懲りずにやってみます‼︎‼︎
横の髪耳にかけたら中学生?バレー部?みたいになってしまって…。
けどガリガリガリクソンより良いかもです…🤣🤣
ありがとうございます(°▽°)- 3月23日
-
退会ユーザー
実は私も前切ったときに激しく短いぱっつんボブになりました😥
うちではクレラップと呼ばれていましたが…笑
苦難の日々が3週間ほど続きましたが、前髪結構早く伸びるから大丈夫だと思いますよ!- 3月23日
-
ピーナッツ
クレラップ❣️
可愛いじゃないですか('`●)
3週間…😂😂
長いです…泣。
けどしばらく美容室に行けないからと自分に言い聞かしてポジティブにやっていきます‼︎‼︎😤😤
ありがとうございます♪- 3月24日
ピーナッツ
嘆きの呟きにお返事頂きありがとうございます>_<
りりさんもあったんですね😂😂
本当に‼︎私も前髪短めとはいったけどぱっつんとは言ってないー‼︎‼︎って思っても時すでに遅し…😭😭
切ったもんを伸ばせないからお直しも出来ないし…。
因みに写真の右みたいにしてって言ったら左になりました…泣泣泣。
ピーナッツ
˚‧º·(˚ ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )‧º·˚