コメント
☆みぃ☆
4月4日予定日です(^^)
私は4月出産希望ですが、先生的には赤ちゃんが大きくなりすぎるとお産が大変だから3月中が良いよね~と言われてます(^^;💦
私もまだまだ気配がありません(笑)
退会ユーザー
4月1日が予定日やったんですけど
昨日の3月22日に出産しました🙌💕
9ヶ月の姪っこと同級生になりました(●´ω`●)✨
今は車が1番かもですけど
babyちゃんが生まれてきたら絶対babyちゃん1番になりますよ!!💕💕
パパはまだ実感がないだけかと思います(´-ω-`)
元気いっぱいなbabyちゃんに会えますように🌟
-
あい
昨日産まれたんですね⁉️お産お疲れ様です(ꃋิꎴꃋิ)そして、おめでとうございます💕
やや早めに産まれて姪っ子と同級生いいですね‼︎私も3月中に産まれると姪っ子と同級生です😍
そうですかね〜車1番ではなく、もっと家族を大事にしてくれるといいんですが、不安で胃がキリキリします…💦笑
優しい御言葉に救われます😂
ありがとうございます😊- 3月23日
chania
3月中に産まれて欲しいです😘💓
-
あい
やぱ3月中に産まれてほしいもんですかね〜成長に差が出るとかも言われると可哀想な気もしますが、、、
- 3月23日
-
chania
周りには、成長の差を言われますが、周りからのまだー?て聞かれるので焦ってきましたし、早く会いたいです☺️👼💓
- 3月23日
-
あい
みんな待ち遠しいんですね❤早く会いたいって思いますよね‼︎楽しみですね、お互いにお産頑張りましょ〜🌸
- 3月23日
みかきてぃ
早く会いたいけど、上と二学年差がいいので4月2日以降きぼうです😊
でもここまできたら元気に生まれてくれればどちらでもいいですかね😂
-
あい
上の子とのこと考えると、そうですね‼️確かに、元気に産まれてきてくれるのが一番ですね💓
- 3月23日
ちゃんゆ
わたし1日です!
3月中に生まれてほしいです笑
-
あい
1日予定日も際どい‼️笑💦
早め希望が多いですね~⭐️
周りは4月になってからがいいねって言われませんか?
早く会いたいってのもありますよね‼️- 3月23日
-
ちゃんゆ
ですよね😅
女の子だから3月がいいな〜ってところです笑- 3月23日
あい
4日ですか〜お産大変になるの怖いですよね💧そうなる前に産みたいですが、年度末になりますね〜⭐️やはり、運動しないとですかね‼︎