※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あい
妊娠・出産

予定日が4月2日で、旦那は新車が来週来ることを楽しみにしているが、産む時期について悩んでいる。早く産みたいが、おしるしも陣痛もない。

予定日が4月2日と際どいですが、同じ予定日の方達は3月中と4月の来年度どちらを希望ですかー?私は産まれるなら、ギリギリの日にちではなくそろそろ産みたいのですが、おしるしも陣痛も全然ないような…旦那にもまだ産むには早いって言われたりして、💦旦那は新車が来週来る方が楽しみみたいでホント悲しいです😭産まれても、きっと車1番なんだろうな~💧

コメント

☆みぃ☆

4月4日予定日です(^^)
私は4月出産希望ですが、先生的には赤ちゃんが大きくなりすぎるとお産が大変だから3月中が良いよね~と言われてます(^^;💦
私もまだまだ気配がありません(笑)

• あい

あい

4日ですか〜お産大変になるの怖いですよね💧そうなる前に産みたいですが、年度末になりますね〜⭐️やはり、運動しないとですかね‼︎

• 3月23日

4月1日が予定日やったんですけど
昨日の3月22日に出産しました🙌💕
9ヶ月の姪っこと同級生になりました(●´ω`●)✨

今は車が1番かもですけど
babyちゃんが生まれてきたら絶対babyちゃん1番になりますよ!!💕💕
パパはまだ実感がないだけかと思います(´-ω-`)

元気いっぱいなbabyちゃんに会えますように🌟

• あい

あい

昨日産まれたんですね⁉️お産お疲れ様です(ꃋิꎴꃋิ)そして、おめでとうございます💕
    やや早めに産まれて姪っ子と同級生いいですね‼︎私も3月中に産まれると姪っ子と同級生です😍

そうですかね〜車1番ではなく、もっと家族を大事にしてくれるといいんですが、不安で胃がキリキリします…💦笑
    優しい御言葉に救われます😂
    ありがとうございます😊

• 3月23日
chania

3月中に産まれて欲しいです😘💓

• あい

あい

やぱ3月中に産まれてほしいもんですかね〜成長に差が出るとかも言われると可哀想な気もしますが、、、

• 3月23日
  • chania

chania

周りには、成長の差を言われますが、周りからのまだー?て聞かれるので焦ってきましたし、早く会いたいです☺️👼💓

• 3月23日
  • あい

あい

みんな待ち遠しいんですね❤早く会いたいって思いますよね‼︎楽しみですね、お互いにお産頑張りましょ〜🌸

• 3月23日
みかきてぃ

早く会いたいけど、上と二学年差がいいので4月2日以降きぼうです😊
でもここまできたら元気に生まれてくれればどちらでもいいですかね😂

• あい

あい

上の子とのこと考えると、そうですね‼️確かに、元気に産まれてきてくれるのが一番ですね💓

• 3月23日
ちゃんゆ

わたし1日です!
3月中に生まれてほしいです笑

• あい

あい

1日予定日も際どい‼️笑💦
    早め希望が多いですね~⭐️
    周りは4月になってからがいいねって言われませんか?
    早く会いたいってのもありますよね‼️

• 3月23日
  • ちゃんゆ

ちゃんゆ

ですよね😅
    女の子だから3月がいいな〜ってところです笑

• 3月23日