ファッション・コスメ チューブトップブラについておすすめを教えてください🙇4月初めに友人の… チューブトップブラについておすすめを教えてください🙇 4月初めに友人の結婚式に出席する予定で、念のため母乳パッドを付けていきたいのでヌーブラではなくチューブトップブラがいいかなと思っています。ズレない落ちないドレスに響かないシンプルなデザインのものがあれば教えていただきたいです🥲ちっぱいです😂😂 最終更新:3月22日 お気に入り 母乳パッド おすすめ 結婚式 ドレス ひーちゃ(妊娠11週目, 1歳0ヶ月) コメント とまと 私的にはGUのものが良いなと思います✨ 3月22日 ひーちゃ ありがとうございます😭🙇 3月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひーちゃ
ありがとうございます😭🙇