子育て・グッズ 下の子が低月齢のママさん、上の子の保育園でインフルエンザ流行ったら… 下の子が低月齢のママさん、 上の子の保育園でインフルエンザ流行ったら休ませますか? 娘のクラスではないようなのですが… 最終更新:2024年3月23日 お気に入り 保育園 月齢 上の子 ぴ(1歳4ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント ままち 自分に余裕があれば休ませます🤔 とはいえ1日休んだところで 運次第って感じもするので ほんとにうつりたくなければ 1週間休ませますね🤔 私なら諦めて行かせます😗 3月22日 ぴ 自分に余裕は…ないですね🤣 確かに1日休んだところで…ですよね💦 3月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴ
自分に余裕は…ないですね🤣
確かに1日休んだところで…ですよね💦