子育て・グッズ 6歳の娘なんですが、咳がでると結構酷くなるタイプでいままで普通の風邪… 6歳の娘なんですが、咳がでると結構酷くなるタイプで いままで普通の風邪薬?で耳鼻科、小児科で貰って服用していました! ですが、3日前くらいからまた咳だけが酷くなって今日小児科で喘息の吸入もらいました! メプチンエアとアドエア100ディスカス60っていう吸入を処方されました!これで効いたら喘息ってことなんですかね? 大きくなってきてそこまで咳も頻繁にでなくなってきましたが喘息なら可哀想だなーと😭😭💦 最終更新:3月22日 お気に入り 1 小児科 服 風邪薬 6歳 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント