※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いくら
ファッション・コスメ

ママさんの卒園式と入学式は同じ服装ですか?

ママさんの卒園式と入学式は同じ服装ですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

ジャケットだけかえます😊

ママリ

わたしは変えました😙

卒園式は上から下までオールネイビーでペプラムジャケットにタイトスカート。

入学式はバックとパンプスは黒で、ノーカラージャケットとセンタープレスパンツはアイボリーに近いベージュでした!

ですが入学式、意外と服はネイビーの方が多くて、その次に多いのがジャケットだけが明るめカラーでしたね!

なあ

卒園式はネイビーのジャケットにワンピース
入学式は着物にしました🎵

ままり

変える予定です!

卒園式はブラックフォーマル(黒ワンピース+黒ジャケット)にパールネックレス、コサージュ
入学式は明るいグレーのスーツ(グレージャケット+白ブラウス+パンツ)です。

グレーのスーツを両方で着ようと思ってましたが、卒園式を黒にしました。
周りがネイビー、黒だけだったので、グレー、ベージュ避けて良かったーと思いました💦

Y

スーツは同じで、ブラウスだけ変える予定です🙂
卒園式は何も着けませんでしたが、入学式はブローチとネックレス着ける予定です☺️

はじめてのママリ🔰

同じにする予定です!
小物で明るくする予定です!