子育て・グッズ 日曜から長女が熱出てて様子見てたのですが祝日に入る前に1度受診しよと… 日曜から長女が熱出てて様子見てたのですが 祝日に入る前に1度受診しよと思って火曜日小児科で インフル陽性でした! もう水曜あたりから熱はないのですが とにかく機嫌が悪くて毎日のようにお昼寝します😅 やっぱり熱下がってもインフル終わりって こんなもんなのでしょうか?少し心配です( ; ; ) 最終更新:3月22日 お気に入り 小児科 お昼寝 熱 陽性 A(3歳2ヶ月, 6歳) コメント やわもち 高熱で体力が奪われてるのだと思います。うちの子もアデノで高熱が続いた時、解熱後も数日は すぐお昼寝したり機嫌が悪かったりしました! 3月22日 A なるほど!体力😮💨👏🏻 今回実はそんなに熱が高くなくて 7度後半が3日続いてたまに8度いくくらいだったのですが やっぱりそれでもしんどいのですかね😰 3月22日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A
なるほど!体力😮💨👏🏻
今回実はそんなに熱が高くなくて
7度後半が3日続いてたまに8度いくくらいだったのですが
やっぱりそれでもしんどいのですかね😰