雑談・つぶやき 子供達が遊んでる間にご飯も出来て片付けも捗って今日はいい日🤗🩷1日ゴ… 子供達が遊んでる間にご飯も出来て片付けも捗って今日はいい日🤗🩷 1日ゴロゴロしてるより色々動いてる方が充実感あって機嫌よくいられる🥹 私はゴロゴロしてる日は罪悪感からか、動きたくない気持ちに拍車がかかるのかイライラしがち🤣🤣 そろそろお風呂入ろうかな🛁 最終更新:3月22日 お気に入り お風呂 片付け 車 ご飯 みみ♡(2歳9ヶ月) コメント みみ♡ ていうか子供達が大きくなってきて3人自宅保育もかなり楽🥹🩷 喧嘩も多いけど😂 3月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント