コメント

退会ユーザー
全然タメにならないかもなんですが。。。
職場の私は女優!と思って演じてると思って仕事してると気が楽ですし、気分が乗ります。
忙しそうに電話とる私!
上司にはい!といい声で返事する私、
お客様に謝る私
かっこいーー!みたいに😆
そうすると子供会うのも自分に戻れて楽しいです💕
退会ユーザー
全然タメにならないかもなんですが。。。
職場の私は女優!と思って演じてると思って仕事してると気が楽ですし、気分が乗ります。
忙しそうに電話とる私!
上司にはい!といい声で返事する私、
お客様に謝る私
かっこいーー!みたいに😆
そうすると子供会うのも自分に戻れて楽しいです💕
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳半の息子が保育園で担任の先生に怒られて叩かれたと言っています。 事実確認のために園に連絡しましたが、園長先生が出て開口一番に「叩くなんてありえませんねー」と明らかにめんどくさそうに対応されました… 結果担…
生後1ヶ月の娘の鼻づまりが4月14日の週(まだ新生児のころ)から続いています💦 おそらく、上の子の風邪がうつったのだと思いますが 熱や咳など、鼻づまり以外の症状はありません。 まだこの月齢なので病院行ってもお薬貰え…
6歳(年長)の就寝時間について教えて下さい... とにかく寝ません。 20:30までには寝る支度バッチリ終えても 就寝22時、23時当たり前です。 1歳の下の子のいるので育休中に、いろいろ試行錯誤してきましたが、時間がかか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
凄いです✨
バリバリ素敵な接客されてるのが想像できます🥺✨
仕事だし思い切りやってみるのもいいですよね☺️
ちょっと戻るのが楽しみになりました、ありがとうございます😌❤️