コメント
退会ユーザー
全然タメにならないかもなんですが。。。
職場の私は女優!と思って演じてると思って仕事してると気が楽ですし、気分が乗ります。
忙しそうに電話とる私!
上司にはい!といい声で返事する私、
お客様に謝る私
かっこいーー!みたいに😆
そうすると子供会うのも自分に戻れて楽しいです💕
退会ユーザー
全然タメにならないかもなんですが。。。
職場の私は女優!と思って演じてると思って仕事してると気が楽ですし、気分が乗ります。
忙しそうに電話とる私!
上司にはい!といい声で返事する私、
お客様に謝る私
かっこいーー!みたいに😆
そうすると子供会うのも自分に戻れて楽しいです💕
「子育て・グッズ」に関する質問
月曜日保育園に登園させるか悩んでます。 出血性扁桃炎でした。 金曜日深夜、夜泣き時に発熱に気付き、保育園お休みしました。 土曜は日中は37℃前半で本人は元気そうな様子、 夕方から熱が上がりだし、日曜日の朝は36℃後…
保育園にオムツ持って行く時って登園カバンに入れてますか? だいたいみなさん半パックぐらい持ってきますよーと言われてますが、絶対にカバンには入りません。 オムツだけ別で持って行くってことでしょうか?ビニールと…
登校班のことで悩んでいます。 新学期から今までの登校班と集合場所もメンバーも変わります。 そして、その集合場所がまだ決まっていません😂 ただ、誰かから連絡あるかなーと待ってましたが誰からもグループLINEにもど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
凄いです✨
バリバリ素敵な接客されてるのが想像できます🥺✨
仕事だし思い切りやってみるのもいいですよね☺️
ちょっと戻るのが楽しみになりました、ありがとうございます😌❤️