✩sea✩
小6息子ですが、「ゴムがいい!」というので、未だにゴムのズボンです!
今日卒業式でチャック付きのスーツでしたが、「やりにくい!」と文句言っていました💦
✩sea✩
小6息子ですが、「ゴムがいい!」というので、未だにゴムのズボンです!
今日卒業式でチャック付きのスーツでしたが、「やりにくい!」と文句言っていました💦
「男の子」に関する質問
保育園に通っている私の息子と同い年(同じ月齢)の友達の男の子がいます。 その子が保育園に通ってるからなのか?言葉とか出来ることがすごく早くて驚いています!保育園に通ってるとそうなる子が多いのでしょうか? …
旅行好きな方〜プラン立てるの好きなかた教えてください♡ 愛知から新幹線でユニバに行きたいと思っています。 8歳と4歳の男の子を連れて、私と3人でいこうとおもっています。なので新幹線がよくて🥺 ミニオンがとにかく…
わんちゃんを飼いたいです🐶 私が小4の時に実家でわんちゃんを飼い、13年一緒に過ごしました。とっても凶暴なチワワだったのですが😂ツンデレです。笑 可愛くて愛おしくて、ただリビングでテレビを観るだけでも膝の上に居て…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント