コメント

はじめてのママリ🔰
光吉にある大分市スイミングスクールってとこが土曜日やってた気がします‼︎調べてみてください

ママリ
大在のビートスイミングも土曜してますよ🥰
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
調べてみます😊✨- 3月23日
はじめてのママリ🔰
光吉にある大分市スイミングスクールってとこが土曜日やってた気がします‼︎調べてみてください
ママリ
大在のビートスイミングも土曜してますよ🥰
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
調べてみます😊✨
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳1ヶ月でひとりたっちも歩くのもまだです🥲 伝え歩きは7ヶ月入ってすぐにできるようになりそれまでの運動発達も早い方だったので伝え歩き以降停滞しているのが気になります🥲 精神発達は順調だと思います。 バイバイもい…
4ヶ月前に、友達が子供とうちに来て、庭にあるお砂場セットで遊んでいた時に、友達の元気な3歳の男の子が、スコップを思いっきり私の車にぶつけました。 8年の古い車で、もともと傷もある車だったので、私も「古い車だ…
1歳9ヶ月、自宅保育中です。 食事(スプーンやフォーク)、手を洗う、着替えなどの日常生活動作はどのくらい出来ていたらいいんでしょうか? 来年4月、2歳児クラスで保育園入園予定ですが、この時期に出来ていて欲しいこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
なかなかホームページが見つからず苦労しました😂問い合わせてみます🙌🏻