その他の疑問 おわかりの方教えて下さい🙇♀️総合病院を受診する際に原則として紹介状… おわかりの方教えて下さい🙇♀️ 総合病院を受診する際に原則として紹介状が必要だと思いますが、それを持って内科を受診したとします。 内科の通院中に他の症状も気になって別の科を受診したい場合はやはり改めて紹介状が必要になるのでしょうか? 最終更新:2024年3月23日 お気に入り 1 症状 総合病院 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 必要ですよ。ただ内科で依頼状みたいなのを書いてくれたりもするので、いまかかっている科の先生に相談してみてください。 3月22日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 なるほど、一度先生に聞いてみようと思います🙇♀️ 3月22日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
なるほど、一度先生に聞いてみようと思います🙇♀️