ママリ
年少息子がオンラインをやっていた時期がありましたが大人しく画面の前に座っていられなくて続きませんでした😅
普通の英語教室なら時間内やれてます。
画面の中の人とコミニケーションを取るのは中々難しかったです。

じゅん
聞いたり、見たりする時間足りてますか?
インプットがある程度できてたら、簡単な質問なら答えそうな気がします!
私の息子みたいにわかってても話さないって子もいますが😇😇
オンライン英会話の体験をしてみてどんな感じか試すのいいと思います〜🙆♀
ママリ
年少息子がオンラインをやっていた時期がありましたが大人しく画面の前に座っていられなくて続きませんでした😅
普通の英語教室なら時間内やれてます。
画面の中の人とコミニケーションを取るのは中々難しかったです。
じゅん
聞いたり、見たりする時間足りてますか?
インプットがある程度できてたら、簡単な質問なら答えそうな気がします!
私の息子みたいにわかってても話さないって子もいますが😇😇
オンライン英会話の体験をしてみてどんな感じか試すのいいと思います〜🙆♀
「英語」に関する質問
義父が再婚し子供がいます。今年5歳の娘と同級生です。 娘4月、義父の子は翌1月生まれです。同学年ですがほぼ1歳差。 とてもはっきりしている性格で、「髪短くしたい!」と自分で言って髪切ってもらったり、「英語習いた…
小3の男児の服を買いに行きました。 可愛い服あるかな〜♪と張り切っていたら、、 グレー…黒ばかり…意味不明な英語のロゴばかり… 120までは可愛い服あったのに、、 130になり急にバリエーションなくなって絶望です😱 うちの…
Twitter(X)の、センシティブな投稿〜となって、 ほとんどの投稿が見れません。 推しのアイドル数名のツイートなので変な内容ではないと思うのですが、調べて設定しようとしても見れません…。 iPhone16pro ahamo 端末のア…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント