ママリ
年少息子がオンラインをやっていた時期がありましたが大人しく画面の前に座っていられなくて続きませんでした😅
普通の英語教室なら時間内やれてます。
画面の中の人とコミニケーションを取るのは中々難しかったです。
じゅん
聞いたり、見たりする時間足りてますか?
インプットがある程度できてたら、簡単な質問なら答えそうな気がします!
私の息子みたいにわかってても話さないって子もいますが😇😇
オンライン英会話の体験をしてみてどんな感じか試すのいいと思います〜🙆♀
ママリ
年少息子がオンラインをやっていた時期がありましたが大人しく画面の前に座っていられなくて続きませんでした😅
普通の英語教室なら時間内やれてます。
画面の中の人とコミニケーションを取るのは中々難しかったです。
じゅん
聞いたり、見たりする時間足りてますか?
インプットがある程度できてたら、簡単な質問なら答えそうな気がします!
私の息子みたいにわかってても話さないって子もいますが😇😇
オンライン英会話の体験をしてみてどんな感じか試すのいいと思います〜🙆♀
「赤ちゃん」に関する質問
みなさん、子供服は定価で買われていますか? 赤ちゃん、キッズ服も結構高いですよね😓 この夏終わり、夏服のセールにびっくりし、 今まで定価で買っていたのがなんだか もったいなく感じてしまいました💦笑 でも今年の冬…
まだまだ先ですが、無痛分娩にするか普通分娩にするか悩んでいます。 みなさんはどうされましたか? 痛いの嫌だし無痛分娩がいいな〜と思ってたのですが、注射が大の苦手でカテーテルが怖い&+15万円だそうで高くてびっく…
ちょっとした音で起きる子いますか😇? 3歳の上の子なんですが、 (赤ちゃんの頃から寝るのが下手くそで 今でもかなり時間がかかります。) 1時間半ほどかかって寝かしつけして やっと寝たと思って寝室のドアを開けると、 「…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント