抱っこ紐で2時間以上抱っこすることはできますか?お出かけ時はその時間を超えることがあるでしょうか?
抱っこ紐で最高何時間くらい抱っこしたことありますか?😂
一回の使用は2時間と説明書には書いてありましたが、お出かけの際とかはみなさん超えますか?
- はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月)
退会ユーザー
さすがに2時間ずっとは身体に悪そうです💦
同じ体勢でいたら発達にも影響がありそうで、私は2人とも1時間以上使ったことはないです😱
ベビーカーも然りです💦
ひーちゃ
最長だと3.4時間くらいで超えちゃってます😅
途中オムツ変えたりはしています!ベビーカーだと動きづらい場所もありますよね🥲
はじめてのママリ
3時間近くしてたことあります🥺
オムツ替えと、ぐずった時に出した位でほかはずっと抱っこ紐でした🙌毎日とかでなければ大丈夫かなって思ってます🤲
はじめてのママリ🔰
下の子は外出中だけでなく、家でも基本的におんぶで家事してたので、オムツやミルク、わたしのトイレ、よく寝てそうだなって時に降ろす以外はずーーっと抱っこ紐でした。
おんぶしたまま泣き、いつの間にか寝てていつの間にか起きてた、みたいな感じでした💦💦
もう4歳ですが、今のところ普通に成長してくれてます😣
お勧めしてるわけではないので、いち体験談として参考までに…💦
はじめてのママリ🔰
同じくらいの月齢のときは、朝から寝る前まで、ずっとでした😵そうしないと、昼寝しないし、ぐずるし、、、だったので。
はじめてのママリ🔰
3時間4時間は余裕でした。
家の中ですが抱っこ紐じゃないと泣く子だったので
朝起きて何しても泣くので抱っこ紐
ミルクの間.おむつ替えの時は降ろしていましたが
5分もすれば泣くし、、で
また抱っこ紐でした!
コメント