※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ファンタジースプリングスはエリア入ってから普通に並んで何回もアトラクションは乗れるんですか??🥲

ファンタジースプリングスはエリア入ってから普通に並んで何回もアトラクションは乗れるんですか??🥲

コメント

ほのゆりか

乗れないです
そもそも入るのにアトラクションのパス必要ですし…
来年の4月からそのようになるかも…ですが

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

DPAで乗って、また並んで乗る。ってのができないってことですか?😭

• 9時間前
  • ほのゆりか

ほのゆりか

パスが無いと並んでも乗れないです

• 9時間前
ゆり

乗れません。
基本的にアトラクションごとにパスが必要です。
何回も自由に乗れるのはマジックパスだけですね。

はじめてのママリ

DPAかSPがないと乗れません💦
何回でも乗れるのはマジックパスのみですね😢
我が家は何回も乗りたかったのでマジックパスにしましたがファンタジースプリングスホテルに泊まった人だけが買えるパスになるので一般ゲストは購入不可です・・

ママリ

バケーションパッケージでマジックパス付きを買うか、ファンタジースプリングスホテルに泊まってマジックパスを買えば乗り放題出入りし放題です。

ただし出たり入ったりするのにもいちいち列ができていたりはします。

それ以外だと有料のDPAを買うか、無料のSPチケットを取るしかないですが、そもそもアナ雪はハッピーエントリーの人たちでほぼ終了、他のパスも混雑時は2個目を取る前に終わります。

先日、一般入園の先頭に並んだ人(夜中の3時、個人的にはもうそこまですると頭おかしいレベルだと思います)が、アナ雪のパス、1つしか取れなかったと言っていました。

もしくは、他のアトラクションやパーク内で楽しむのを犠牲にしてひたすらスマホでキャンセル拾いするかですね。
1人ずつ取ればたぶん取るのはできます。それが楽しいかどうかは別として💦