※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

ミートローフは直前に作るのがいいです。ポテトサラダとエビマヨは早めに作って冷蔵庫に入れてもOKです。

下記の3つを晩ご飯の来客用に作ります。

・ミートローフ
・ポテトサラダ
・エビマヨ(ブロッコリー入り)

この3つのうち、直前に作った方がいい(出来たてホヤホヤがいい)のって、ミートローフだけで大丈夫ですかね?💦

ほかの2つは早めに作って冷蔵庫に入れておいてもいいですかね、、冷たくなったら美味しくないでしょうか…🤔

コメント

ドド

ミートローフ以外は冷たくても大丈夫な気がします!!
エビマヨは冷たいのと温かいのとどちが好きかは好みもありそうですが、私は冷たいエビマヨはサラダのようで好きです🫶

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    ご回答ありがとうございます!
    助かりました😭✨️
    私もエビマヨ冷たいの好きです!
    一気に作るの大変なので、先に2つ作っちゃおうと思います😣

    • 3月22日