家事・料理 ミートローフは直前に作るのがいいです。ポテトサラダとエビマヨは早めに作って冷蔵庫に入れてもOKです。 下記の3つを晩ご飯の来客用に作ります。 ・ミートローフ ・ポテトサラダ ・エビマヨ(ブロッコリー入り) この3つのうち、直前に作った方がいい(出来たてホヤホヤがいい)のって、ミートローフだけで大丈夫ですかね?💦 ほかの2つは早めに作って冷蔵庫に入れておいてもいいですかね、、冷たくなったら美味しくないでしょうか…🤔 最終更新:2024年3月22日 お気に入り 夫 ブロッコリー ご飯 冷蔵庫 サラダ はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント ドド ミートローフ以外は冷たくても大丈夫な気がします!! エビマヨは冷たいのと温かいのとどちが好きかは好みもありそうですが、私は冷たいエビマヨはサラダのようで好きです🫶 3月22日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます! 助かりました😭✨️ 私もエビマヨ冷たいの好きです! 一気に作るの大変なので、先に2つ作っちゃおうと思います😣 3月22日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
助かりました😭✨️
私もエビマヨ冷たいの好きです!
一気に作るの大変なので、先に2つ作っちゃおうと思います😣