mikan
我が子がおなじようになったときはワンサイズおおきいのにして中敷き入れてます☺️西松屋にもあります。
中敷き入れてきつくなってきたら中敷き外して履いてます!

くらら
上靴は縮まないと思いますよー!靴下の厚さとか、足の甲のゴムの部分がきついとかもあるかもですね!
あまり大きすぎると体育で体育館で走る時脱げたり、気になって動きにくくなります。
mikan
我が子がおなじようになったときはワンサイズおおきいのにして中敷き入れてます☺️西松屋にもあります。
中敷き入れてきつくなってきたら中敷き外して履いてます!
くらら
上靴は縮まないと思いますよー!靴下の厚さとか、足の甲のゴムの部分がきついとかもあるかもですね!
あまり大きすぎると体育で体育館で走る時脱げたり、気になって動きにくくなります。
「6歳」に関する質問
初産、36歳です。 29w0dで検診に行ってきましたが尿糖+で赤ちゃんの体重が1553gでした。 既に大きいのでこれからどこまで成長するのか怖いです。 妊娠前から体重は+3.6〜4.1kgくらいです。 そんなに増えてない気もして…
子供の熱早く治る方法ありませんか? 6歳、今40℃あります。 昨 昨夜から発熱し、朝一病院に行きました。 流行中の夏風邪とのことで検査はしてません。 熱以外は無症状で、解熱剤を切らしてて受診したため 他の薬は処方さ…
妊活してどのくらいで授かりましたか?🤍 現在26歳 2歳の娘がいます。 娘のときは約半年かかり 諦めかけた時に来てくれました。 そろそろ2人目を考えているのですが 皆さんはどのくらいの期間をかけて授かりましたか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント