mikan
我が子がおなじようになったときはワンサイズおおきいのにして中敷き入れてます☺️西松屋にもあります。
中敷き入れてきつくなってきたら中敷き外して履いてます!

くらら
上靴は縮まないと思いますよー!靴下の厚さとか、足の甲のゴムの部分がきついとかもあるかもですね!
あまり大きすぎると体育で体育館で走る時脱げたり、気になって動きにくくなります。
mikan
我が子がおなじようになったときはワンサイズおおきいのにして中敷き入れてます☺️西松屋にもあります。
中敷き入れてきつくなってきたら中敷き外して履いてます!
くらら
上靴は縮まないと思いますよー!靴下の厚さとか、足の甲のゴムの部分がきついとかもあるかもですね!
あまり大きすぎると体育で体育館で走る時脱げたり、気になって動きにくくなります。
「保育園」に関する質問
就労証明書の勤務時間の件です。 6月から9:30~15:30の時間でパート勤務しています。 就労証明書を書いてもらったんですが 勤務時間が9:30~16:00の月120時間と記入していました。 親切心で書いていただいたみたいです🥹 …
1歳の娘胃腸炎で保育園おやすみしてますが 家の中で何したらいいかわからず… 本人超元気でYouTubeつけて誤魔化してますが一日中はよくないよな…と… 皆さん一日中元気な子供の看病どーしてますか?
保育園のお昼寝マットについて質問です! 厚手タイプと普通?タイプがあって、みなさんどちらを使用していますか?? あと 洗濯機で洗えないものばかりで毎週持って帰ってくるとなると、毎回手洗いされているのでしょうか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント