mikan
我が子がおなじようになったときはワンサイズおおきいのにして中敷き入れてます☺️西松屋にもあります。
中敷き入れてきつくなってきたら中敷き外して履いてます!
くらら
上靴は縮まないと思いますよー!靴下の厚さとか、足の甲のゴムの部分がきついとかもあるかもですね!
あまり大きすぎると体育で体育館で走る時脱げたり、気になって動きにくくなります。
mikan
我が子がおなじようになったときはワンサイズおおきいのにして中敷き入れてます☺️西松屋にもあります。
中敷き入れてきつくなってきたら中敷き外して履いてます!
くらら
上靴は縮まないと思いますよー!靴下の厚さとか、足の甲のゴムの部分がきついとかもあるかもですね!
あまり大きすぎると体育で体育館で走る時脱げたり、気になって動きにくくなります。
「保育園」に関する質問
年長の娘の事です。 明日保育園で節分があり、怖いから行かないと去年ぐらいからずっと言っています(笑) 去年も行きたくないと、泣いて車から降りずに車から下ろすのに一苦労し、仕事にも遅刻してしまいました。 去年の節…
0歳4月で保育園の内定をもらいました。 4月生まれなので育休延長するにしても保育園の申し込みは必須で、さらに1歳入園よりは入りやすいだろうと、育休延長の許容できる欄にもチェックを入れませんでした。 ほぼ1年一緒…
初めての保活でわからないことが多いので、質問させてください💦 横浜市保育園、一次が全滅だったので二次で保育園追加しようと役所へ。 希望申請した園の最低ランクと自分が何番目かというのを教えていただいたんですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント