コメント
はじめてのママリ🔰
子供が食べられるなら私はあげちゃってます!うちも先日寝る前嘔吐して朝はヨーグルトと水分とらせたのですが、お昼ご飯食べられる?と聞くと食べてみる!と言うのであげました🤙味はいつもより気持ち薄めで具もほとんどいれずに作りました笑
はじめてのママリ🔰
子供が食べられるなら私はあげちゃってます!うちも先日寝る前嘔吐して朝はヨーグルトと水分とらせたのですが、お昼ご飯食べられる?と聞くと食べてみる!と言うのであげました🤙味はいつもより気持ち薄めで具もほとんどいれずに作りました笑
「うどん」に関する質問
自分のお弁当にそうめんを持って行きたいです。サラダそうめんみたいにしたいのですが、和えるだけのプチットうどんを持ってってかけても固まった麺はほぐれないでしょうか? どうやって食べるのがいいですか? 職場は冷…
いまつわり中で 白米があまり受け付けず、朝は少しだけお米食べてるけど お昼ご飯はパンとかうどんとか小麦粉系ばっかりなんですがつわりの時期はいいですかね?💦 血糖値とか上がりやすくなっちゃいますかね?💦 夜は炭水…
子どもの嘔吐について⚠️胃腸炎でしょうか? 長文ですがお時間大丈夫な方、嘔吐恐怖症で怖くて怖くてたまらないので優しいコメント貰えると助かります🙇🏻♀️ 母親としてどう見守るか、何を気をつけるか 私なら…の意見を聞…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
ありがとうございます。
食べたそうなのであげてみました!
嘔吐もなく大丈夫そうです🙆♀️