お仕事 明日保育園の卒園式なんですが、下の子が胃腸炎で、預け先もなく、卒園… 明日保育園の卒園式なんですが、下の子が胃腸炎で、預け先もなく、卒園式の出席ができなくなりそうです もともと私のみで参加予定だったので旦那は夜勤明けなので、勤務変更は厳しくて 最終更新:2024年3月22日 お気に入り 2 旦那 保育園 卒園式 胃腸炎 しょーちゃんまま(5歳7ヶ月, 7歳) コメント ママリ 下の子旦那さんに預けるのは無理なんですかね? 3月22日 しょーちゃんまま 旦那が仕事終わるの待つのは間に合わないですね💦 ちなみに、いま上の子が嘔吐しまして、まだ治ってなさそうですね、明日無理ぽいです 3月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しょーちゃんまま
旦那が仕事終わるの待つのは間に合わないですね💦
ちなみに、いま上の子が嘔吐しまして、まだ治ってなさそうですね、明日無理ぽいです