コメント
ゆー‼️
常に足動いてる子でしたが今は落ち着いてますよ!
歩き始めたら落ち着きました!
ゆー‼️
常に足動いてる子でしたが今は落ち着いてますよ!
歩き始めたら落ち着きました!
「着替え」に関する質問
1歳7ヶ月の息子が、最近着替えを嫌がるようになりました。 着替え終わったらケロッとしてるので、服の感触が嫌とかじゃなくて、単純に“着替える”っていうことが嫌なのだと思います。 今まで、「お着替えするよ」と言った…
6歳の娘が朝がとても弱く毎日毎日登園拒否で着替えもできません。流石にそろそろ自分で着替えて欲しいけど着替えさせてと言われ、パジャマを脱がそうとしたら蹴られるし着せようとしたら引っ掻いてくるし何をどんな言い…
七五三、ママは着物を着ましたか? 体調不良が続いてしまい、12月に七五三予定です😂 終わった方も多いと思いますが、皆様は着物を着ましたか? 行事をこなさなきゃ! って気持ちの方が強くて、着物の手配やら面倒で.. …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まーママ
自分の力で動けるようになると落ち着くタイプなんですね!うちの子もそうなるといいのですが😅
ゆー‼️
特に酷かったのはオムツ替えの時です!永遠にかかと落とし食らってました✋
なので、食らった時オーバーリアクションすると余計にするんですが満足したらやめてくれてました笑笑