子育て・グッズ 3ヶ月の赤ちゃんがジタバタすることに悩んでいます。同じ経験をした方の成長について教えてください。 ジタバタ 暴れる赤ちゃんについて 低月齢の時、よくジタバタしたり暴れていた赤ちゃん その後成長して落ち着きましたか?それはいつ頃でしょうか? それとも変わらず落ち着きないですか? 着替え、おむつ替え、授乳中、お風呂中などなど。 うちのもうすぐ3ヶ月になる娘が とにかくジタバタが凄くて、特にお風呂上がりの着替えで苦労してます…。 ご経験聞かせていただきたいです! 最終更新:3月22日 お気に入り 着替え お風呂 月齢 赤ちゃん 授乳中 おむつ替え まーぴーママ(生後10ヶ月) コメント ゆー‼️ 常に足動いてる子でしたが今は落ち着いてますよ! 歩き始めたら落ち着きました! 3月22日 まーぴーママ 自分の力で動けるようになると落ち着くタイプなんですね!うちの子もそうなるといいのですが😅 3月22日 ゆー‼️ 特に酷かったのはオムツ替えの時です!永遠にかかと落とし食らってました✋ なので、食らった時オーバーリアクションすると余計にするんですが満足したらやめてくれてました笑笑 3月22日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーぴーママ
自分の力で動けるようになると落ち着くタイプなんですね!うちの子もそうなるといいのですが😅
ゆー‼️
特に酷かったのはオムツ替えの時です!永遠にかかと落とし食らってました✋
なので、食らった時オーバーリアクションすると余計にするんですが満足したらやめてくれてました笑笑