コメント
ゆー‼️
常に足動いてる子でしたが今は落ち着いてますよ!
歩き始めたら落ち着きました!
ゆー‼️
常に足動いてる子でしたが今は落ち着いてますよ!
歩き始めたら落ち着きました!
「授乳中」に関する質問
授乳室に赤ちゃんから見て祖母と一緒に入るのってなんでなんでしょうか? たかだか10〜20分程度、外で待ってられないのかと思うのですが。 たまに遭遇するのですが、静かに過ごしてくれるなら別にいいんですが、今日授乳…
外食、1人前の量少なくないですか? 私が授乳中でお腹減るのもありますが💦 1人前食べ終わった後、 「なんか物足りないな〜追加で注文しようか… でも子供待てるかな、騒ぎ出すよな、 まあ腹8分くらいが身体にいいしね、ど…
今朝は私が生後16にちの赤ちゃんに授乳中iPhoneを頭に落としてしまい一瞬ふぇっとないた→ミルク50のんだ 後に私も寝ぼけてて覚えてないのですが 服の首元後ろから下のシーツに吐いた形跡あり(これがぶつける前母とかはお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まーママ
自分の力で動けるようになると落ち着くタイプなんですね!うちの子もそうなるといいのですが😅
ゆー‼️
特に酷かったのはオムツ替えの時です!永遠にかかと落とし食らってました✋
なので、食らった時オーバーリアクションすると余計にするんですが満足したらやめてくれてました笑笑