はじめてのママリ🔰
できれば2人目を考えているので、小1の時に2人目を出産し産休育休で乗り切ろうか、、とも考えていますが現実的ではないですかね??🥲
はじめてのママリ🔰
できれば2人目を考えているので、小1の時に2人目を出産し産休育休で乗り切ろうか、、とも考えていますが現実的ではないですかね??🥲
「会社」に関する質問
すみません!無知なので教えてください🙇♀️ 2人目が今年6月末に産まれました。 保育園行くとしたら4月からですよね🤔 1年は育休とりたいのですが その場合、次の仕事の復帰は再来年の4月からになるのでしょうか? 来年…
ゆうちょ銀行が給与振込口座の場合、何時ぐらいに入金されますか?💦 パートを始めて今日初めてのお給料日なんですが、まだ入金されてません。 会社の指定でゆうちょ銀行に振込みなんですが、ゆうちょって何時に入金され…
幼稚園 れんらくアプリ いつも自分で送迎してるんですが 来月からはじめてバスになります そこで れんらくアプリにバスの接近情報など いつ表示されるようになるかわかる方いますか? 担任に聞いたんですが、わからな…
お仕事人気の質問ランキング
コメント