はじめてのママリ🔰
できれば2人目を考えているので、小1の時に2人目を出産し産休育休で乗り切ろうか、、とも考えていますが現実的ではないですかね??🥲
はじめてのママリ🔰
できれば2人目を考えているので、小1の時に2人目を出産し産休育休で乗り切ろうか、、とも考えていますが現実的ではないですかね??🥲
「会社」に関する質問
同僚の生理休暇の取り方について 毎月第2か第3の金曜日に、週末に繋げて生理休暇を取る人がいます。 さりげなく事情を聞いてみたところ、毎月ピルの処方をしてもらい生理周期を合わせている、ピルを飲んでも何日か不調…
社会保険について教えてください。 私の職場は週30時間以上で社保加入です。 少しでも稼げたらと思い、社保加入しパートで働いています。 会社からは週ごとに30時間以上クリアすること、正社員出勤日数よりマイナス2日…
現在扶養に入っているのですが、旦那の会社から扶養手当は出てないことが今になってわかりました笑 この場合っていくらまで稼いでいいのでしょうか?😅 今は月に10万くらいで抑えていますが、やはり扶養内で働くならその…
お仕事人気の質問ランキング
コメント