※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

計画出産で入院中。明日帝王切開で不安。面会制限で旦那しか会えず、メンタル不安。娘と離れるのが寂しい。

計画出産で今日入院、明日帝王切開です。
妊娠してからずっとつわりが酷くやっと待ちに待った出産なのに不安でたまらないです😭
無事に産まれるかなとか4歳の娘がいて離れるとなるとやっぱり寂しくて今日思わず泣いてしまいました。

入院中は面会も制限されている為、旦那さんしか面会出来ず仕事が遅い為なかなか会えないし自分のメンタルが大丈夫か不安です🤣

コメント

りんりんりん

私もでした!息子が4歳になる少し前に2人目を計画帝王切開で産んで、入院する日、息子を保育園に預けた時に涙が堪えられず、私が泣いたら息子が余計辛いのでじゃーねーって後ろ向いてそこから号泣止まらなかったです 笑

退院後、お子さんの成長をかなり感じると思いますよ☆ ご出産頑張ってくださいね^^

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございました😭
    泣いてたら逆に娘に励まされました笑

• 3月22日
あやママ🔰

私は昨日から入院、今日の14時から帝王切開します!
気持ち凄く分かります🥲いよいよだっていう実感が湧いてきて不安でいっぱいです😂
つわりも大変でしたね…お互いあと少しの辛抱です‼︎‼︎終わったら沢山自分を甘やかしましょ😆💖無事出産が終わりますように!!