コメント
アテ
ありますねー。
朝は鼻づまり、くしゃみ、咳払いとかしてます。
花粉症のお薬は飲んでますか?
飲ませてると多少は良くはなってます。
アテ
ありますねー。
朝は鼻づまり、くしゃみ、咳払いとかしてます。
花粉症のお薬は飲んでますか?
飲ませてると多少は良くはなってます。
「うなる」に関する質問
建築に詳しい方居ますか… もうすぐ引渡しですが、玄関の日差しの柱の長さがおかしいです。 向かって左側はポーチの1段目に、右側は2段目にかかっていてちぐはぐじゃないですか? こういうデザインだといえば気にならない…
看護師でシングルの方に質問です。 2歳の子どもがいるのですが 働き方に悩んでいます。 クリニックや施設を考えていたのですが 人数が限られているため 急なお休みや早退、感染症期間の連休は 厳しいと聞きました。 そ…
散々、いろんな土地や建売見て、 この土地なら。というところを見つけたのですが 小学校がまさかの徒歩30分くらいかかりそうです。 学区の中で一番端で、 住宅街なのですが、その住宅街の中でも区切られてて 前の家の人た…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちぃまさ
遅くなってすみません。
薬は2月の初めくらいから早めに飲んでます。
オロパタジン飲んでいて点鼻薬と目薬もしてます。
花粉のピークってこれからなんでしたっけ?
私も子供と全部同じ薬なんですが同じく早めに飲み始めました。
それが良かったのか今年はいまのところ喉の痒みがないのと、鼻水もほとんどなくて夜寝る時の鼻詰まりもほぼなく、目の痒みもそこまでひどくないです。
朝方の痰の絡みは息子だけなんですが夜中は少し苦しそうにしたりしてます。
アレルギー検査ではスギ花粉のレベルが6と最高レベルでした。
アテ
そうなんですね。
住んでる地域によりますが、関東だと3月下旬までスギ花粉です。4月~ヒノキ花粉ですね。
なのでスギ花粉はそろそろ終わると思ってます🤧
寝苦しそうだと可哀想ですね💦
耳鼻科で相談してみてもいいかもですね🥺
ちぃまさ
神奈川県在住です😊
ヒノキもスギよりは数値は低かったですがアレルギーありました。
夜中は溺れてる感じになったりします…
薬飲んでてもこれなので仕方ないのかなと思ってます😣
舌下免疫療法とか気になってますがやるとなると毎日だし3年くらい続けなきゃなので踏み切れないです…