サプリ・健康 排便時、テッシュに血が…血が少し薄まった色です。便にも血がついてて(… 排便時、テッシュに血が… 血が少し薄まった色です。便にも血がついてて(便のまわりを血が覆ってる感じ?)便の色はケチャップみたいなオレンジ色です 昨日の夜、激しい腹痛で下してました。 こういうのって病院に行くべきですか? その場合は何科かわかりますか? 最終更新:2024年3月22日 お気に入り 病院 レンジ nn コメント いたち 消化器内科ですかね。 胃や小腸、大腸などが専門です。 3月22日 nn ありがとうございます😭 先程またお腹が痛くなったのですが、もう血はついてませんでした🙇♀️ 3月22日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nn
ありがとうございます😭
先程またお腹が痛くなったのですが、もう血はついてませんでした🙇♀️