旦那が帰宅が遅い日、買い物のレシートと帰宅時刻が合わない。浮気の前科があるため不安。旦那に聞くのが怖い。
旦那に聞くのがいちばん早いことはわかってるんですけど、聞くのが怖いです😂
旦那は職場を出るときに毎回連絡してくれます。(してくれてると思ってます笑)
昨日3:09に今終わった〜、と連絡があったのですが、買い物のレシート時刻は3:06でした。
そしてそのお店から家までは5分程なのですが、帰ってきたのは3:40でした。
1人目里帰りしてたときの浮気の前科があるので、そもそも何時に終わったのか、買い物終わってからなにをしてたのかめっちゃモヤモヤします😶💭
- ♡*゜(生後9ヶ月, 2歳8ヶ月, 5歳10ヶ月)
コメント
ショコラ
人はそんな簡単に変わりませんよ。
今終わった。とは何が終わったのでしょうか…。
ままり
うちの夫はですが家入る前によく友達とか自分の祖母と長電話してから家入って来ます🤣
-
♡*゜
仲良しですね〜!
うちもそのパターンであってほしいです🙏- 3月22日
はじめてのママリ🔰
GPS持たせたいですね。
-
♡*゜
ほんとそうなんです。
でも1回提案したら逆ギレされたんで、それ以来そのワード出してないです(笑)- 3月22日
-
はじめてのママリ🔰
前科ありが何いってんだって思います😅
- 3月22日
サクラ
もし浮気してても40分じゃ大した事できないと思ってます私は🤔
でも連絡した時間より遅い時とか、何してるのか気になった時はすぐLINEしてます。何してるの?と。
はじめてのママリ🔰
私のいとこが不倫してたのですが
毎日家に帰る前コンビニの駐車場で不倫相手と電話したり会ってたらしいです。
それが発覚したのが
奥さんがたまたまコンビニに行ったら車の中で電話してる旦那さんを発見、驚かそうと車に乗ったらスピーカーで女の子が喋ってて…みたいな。
信用してたので親戚一同衝撃でした😭😭😭😭😭😭
なので私は黒かなって思っちゃいました😣携帯は見れないですか?😢
疑い出したらキリないですが
モヤモヤが晴れるまで追求しちゃう派です🤝🏻
♡*゜
考えたくないですけど可能性全然ありますよね〜😂