コメント
はるよし
そのくらいは大丈夫です
それで失明してたらはじめてのママリ🔰さんの目も無事ではないはずです。
ミッフィ
全然気にしたことなかったですがこども元気です😊大丈夫ですよ!
-
はじめてのママリ🔰
え、ほんとですか?😭
少し詳しく聞いてもいいですか?😭
ママリさんはSK-II使ってたんですか?
他の化粧水乳液であっても顔に付けられて子供の顔についたけど大丈夫だったってことですか?- 3月22日
-
ミッフィ
他の化粧水乳液です。
そのくらいじゃ失目しないと思いますよ😅- 3月22日
-
はじめてのママリ🔰
そおなのですね😭良かった🥲病院にはママリさんなら連れていきますか?
- 3月22日
-
ミッフィ
症状がなにもないなら連れて行きません!多分行ってもなにもすることないと思います。
- 3月22日
-
はじめてのママリ🔰
確かにそうですよね。様子見ることにします。あるとしたら充血とかでしょうか?
いきなり失明とかはないですよね?😭失明する前に充血とか目やに多いとかなにかありますよね😢こんなことしてしまった自分に腹が立ちます😢- 3月22日
-
ミッフィ
バシャバシャ目に入ったわけではないですよね?
私も化粧水つけた後普通にこどもと触れ合ってますが何もないですよ!
大丈夫です😊考え過ぎもよくないです!- 3月22日
-
はじめてのママリ🔰
様子見ることにします。ありがとうございます😭
- 3月22日
はじめてのママリ🔰
良かった。
子供の目はどうしたら良いでしょうか💦ママリさんなら気にしますか?今からお迎えに行って病院行きますか?
はるよし
別に気にしないです!
夜中にいつも子供がさわってないとは限らないですよね?
今日はたまたま起きてる間にそういうことがあっただけですよね?
はじめてのママリ🔰
そうです。いつもはちゃんと流すのに今日は忘れてしまって子供の顔に🥲