ココロ・悩み 3歳の子供の足の指に1cmほどの水ぶくれが出来てました💦体調は元気です!… 絵が下手くそですみません😭 3歳の子供の足の指に1cmほどの水ぶくれが出来てました💦 体調は元気です! 考えられるのは何だと思いますか?💦 最終更新:2024年3月22日 お気に入り 3歳 体 はじめてのママリ🔰 コメント さらい くつずれ むしさされ 3月22日 さらい 痒みからかいてしまった やけど 3月22日 はじめてのママリ🔰 靴は一、2週間前ほどにあたらしくしました💦 くつずれですかね、、 虫刺されな感じはないかもです、、 そのなかだと靴擦れの可能性高そうですよね😭 3月22日 さらい 一センチだとなんらかの外的要因な感じですね、、 3月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭😭靴大きすぎたかもしれません😭😭 3月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さらい
痒みからかいてしまった
やけど
はじめてのママリ🔰
靴は一、2週間前ほどにあたらしくしました💦
くつずれですかね、、
虫刺されな感じはないかもです、、
そのなかだと靴擦れの可能性高そうですよね😭
さらい
一センチだとなんらかの外的要因な感じですね、、
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭😭靴大きすぎたかもしれません😭😭