コメント
はじめてのママリ🔰
昔アルバイトで働いていました!
仕込みなどは朝することが多かったので、
夜間なら
①外の旗を直す
②釜揚げ(焼肉を焼く網の下に水が張ってあって、その中に重たい大きい釜のようなものが入ってます!それを全席取り出して洗います)
③食べこぼされた床の清掃、テーブルの除菌、椅子の上の座布団を取り外して消毒
などを夜はしていました!
その時間帯ってほぼお客さん来ない&残ってるお客さんの配膳、下げものくらいなので
閉め作業メインですね!
はじめてのママリ🔰
昔アルバイトで働いていました!
仕込みなどは朝することが多かったので、
夜間なら
①外の旗を直す
②釜揚げ(焼肉を焼く網の下に水が張ってあって、その中に重たい大きい釜のようなものが入ってます!それを全席取り出して洗います)
③食べこぼされた床の清掃、テーブルの除菌、椅子の上の座布団を取り外して消毒
などを夜はしていました!
その時間帯ってほぼお客さん来ない&残ってるお客さんの配膳、下げものくらいなので
閉め作業メインですね!
「副業」に関する質問
事実上主人の会社に正社員として雇用されている事になっています。実際は特に何もしておらず主婦です。なのでパートでもしたくて応募したりしているのですが、やはり正社員で雇用されているというのがあり、WワークがOKな…
マルチ商法をやっている友人から誘われたら会いますか?😅 学生時代に仲が良くて、今も凄く近い距離ではないですが、会えない距離でもないため、3ヶ月に1回ぐらいのペースで会っています。前回会った時に良い商品があって…
えっと…これってわたししつこいんでしょうか…? 来年度から、もし保育園入れられない場合復職するか育休延長するか職場から聞かれてます。 夫がほぼ家にいる(週一でしか働いてない、でも義実家の会社のため謎に甘やかさ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
大変でしたか?💦
はじめてのママリ🔰
店舗にもよりますが、うちは男性が多かったので大変な作業は男性任せで
特に私は大学生だったので一緒に働いていた歳の近い友達とおしゃべりしながらテーブルダラダラふいてました😂
でも本当に店舗によると思います!
みんなで分担するところもあるでしょうし!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️✨
すごく参考になりました😊✨