雑談・つぶやき 実家に行く前に家事や離乳食の準備で起きてほしいのに、相手が起きないことにイライラしています。時間配慮や気遣いが足りないと感じています。 実家行くのに支度して家事して離乳食あげてから行きたいから起きて欲しいのに起きない🔪🔪🔪 なんでいつも家事とかはしないで出ればいい精神なの??? 時間考えて家出たりしないとミルクの時間とか大変なんだけど気にならないの??? こういうところが本当に合わない イライラする 最終更新:2024年3月22日 お気に入り ミルク 離乳食 家事 ゆうり(ガチダイエット部)(1歳6ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 ゆうちゃんヾ(๑ᐢꇴᐢ๑)ノꕤ*。゚ おはよぉ〜っっ(๑ㆁᗜㆁ๑)⚝.˖ 旦那さんっ❓( ꒦ິД꒦ິ)੭ु 3月22日 ゆうり(ガチダイエット部) あなごっちコメントありがとう! 遅くなってごめんね🙇♀️ そーそー! 寝てばっかりよ🙃 3月22日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 嫌だよねぇっ〜っっ(߹ㅁ߹)💦💦 イライラしちゃうよね|||(O⌓O ٥) 3月22日 ゆうり(ガチダイエット部) 朝起きないことが1番のストレス~笑笑 3月22日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうり(ガチダイエット部)
あなごっちコメントありがとう!
遅くなってごめんね🙇♀️
そーそー!
寝てばっかりよ🙃
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
嫌だよねぇっ〜っっ(߹ㅁ߹)💦💦
イライラしちゃうよね|||(O⌓O ٥)
ゆうり(ガチダイエット部)
朝起きないことが1番のストレス~笑笑