※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あっちゃん
ココロ・悩み

性格の苛立ちや喧嘩腰に悩む女性。自分を待たずに素直に謝ることができず、後悔している。性格改善の方法を知りたい。

愚痴です※独り言です※

自分の性格に嫌気をさすヽ(;▽;)ノ
すぐに苛立つというか喧嘩腰になってしまうというか……
素直にすみませんってどけば良かったものをどかずに終わるのを待ってと自分のことばかりを考えてしまって💔💔
この性格本当に嫌気をさすー!!!!!!
文句言ってしまい喧嘩でもないが(軽い口喧嘩?でもないけど)後々自己嫌悪……
反省。先ほどの方すみませんでした……。
どうやったら性格治るのだー😱😱😱😱

コメント

はなはないぬいぬ

損しますよね…(>_<")私の知っている人もそんな感じで、周りからは怖がられたり嫌われたりしてました。旦那さんや子供たちにもきつく、結果的に離婚して子供をおいて出ていきました…(>_<")端から見たら子供もいて旦那さんも真面目で優しいのに自分から幸せを手放した感じです。常にイライラして周りへの感謝もせず自分だけが頑張ってるのに報われないと文句ばかり言うような人でした。そんな人にならないように私も気を付けようと思います。