雑談・つぶやき 術後の検診を1ヶ月間違えて来てしまった。本当は先月。担当の先生は木曜… 術後の検診を1ヶ月間違えて来てしまった。 本当は先月。 担当の先生は木曜日が診察日。 2月と3月は日にちと曜日が同じだからなんも疑わなかった。 受付で言われて初めて気づいた。 恥ずかしいやら情けないやらで… 何とか診察してくれる事になったけど その代わり待ち時間はありますよ。 と言われた。 待ちます。 車で約2時間かかる病院なのでまた後日なんて勘弁。 最終更新:2017年3月23日 お気に入り 病院 車 検診 先生 ゆり コメント 林部クンℓσνє♡MAMA♡ お疲れ様です! 間違えることもありますよ😭 3月23日 ゆり そうですよね。 前回の診察は11月でした。 こんなに日が開いたら間違えてしまいますよね。 3月23日 林部クンℓσνє♡MAMA♡ そんなに間があると間違えますよね😭 術後の検診?体調は大丈夫ですか? 3月23日 ゆり 子宮筋腫切除手術です。 体調は大丈夫です❢ありがとうございます❢ 3月23日 林部クンℓσνє♡MAMA♡ えー😭大変でしたね😭 お疲れ様でした(^-^) 3月23日 ゆり ありがとうございます❢ 先ほど呼ばれて診察終わりました。 これで避妊期間明けて妊活に入れます❢ 3月23日 林部クンℓσνє♡MAMA♡ なにもなくてよかったです♡ 妊活頑張ってください♡ 3月23日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆり
そうですよね。
前回の診察は11月でした。
こんなに日が開いたら間違えてしまいますよね。
林部クンℓσνє♡MAMA♡
そんなに間があると間違えますよね😭
術後の検診?体調は大丈夫ですか?
ゆり
子宮筋腫切除手術です。
体調は大丈夫です❢ありがとうございます❢
えー😭大変でしたね😭
お疲れ様でした(^-^)
ゆり
ありがとうございます❢
先ほど呼ばれて診察終わりました。
これで避妊期間明けて妊活に入れます❢
なにもなくてよかったです♡
妊活頑張ってください♡