妊娠・出産 8w5の初産妊婦です。昨日まで吐きつわりがひどかったのですが、すこし胸… 8w5の初産妊婦です。 昨日まで吐きつわりがひどかったのですが、 すこし胸焼けは残っていますが、 お昼まで寝て起きたら吐きつわりがなくなりました。 3日出てなかった便秘も突然治りました。 一日だけの治りかもしれませんが、こんなに早く治ることはあるのでしょうか..? もっと酷くなると思ってたので少し心配です(・・;) 同じ経験の方いらっしゃいますか? 最終更新:2024年3月22日 お気に入り 妊娠8週目 妊婦 初産 吐きつわり はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント はじめてのママリ 私もそのくらいにおさまって、またぶり返して、おさまってを繰り返してます🤣 3月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!同じくらいに治ったとお聞きして少し安心しました😮💨ぶり返し怖いです😵💫😂 3月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠41週目・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!同じくらいに治ったとお聞きして少し安心しました😮💨ぶり返し怖いです😵💫😂