コメント
t♡smama
下の子の時は空きがでて上の子と同じ保育園に入園できました!
12月に途中入園しました。
保育園の空き状況、大崎市のホームページに掲載されているのどみてみるのもいいかもしれません。
t♡smama
下の子の時は空きがでて上の子と同じ保育園に入園できました!
12月に途中入園しました。
保育園の空き状況、大崎市のホームページに掲載されているのどみてみるのもいいかもしれません。
「お仕事」に関する質問
慣らし保育どれくらいで終わりましたか? 保育園が決まれば4月、1歳1ヶ月半で入園予定です。 現在私が妊娠中のため、5/5には産休に入るので4月しか仕事に復帰できません。 保育園申し込みは労働で出してるので、わたしの…
明日、退職届を提出します。 郵送にしようか迷っています。 今月いっぱいはシフト入っています。 いまお風呂でいろいろ考えて‥もう行くのもしんどいので、子供の体調不良とか自分の体調不良とか適当に言って、もう行くの…
パートで介護で働いてます。 インフルエンザで職員の欠勤がすごいです。 明々後日あきらかに人員が足りず声がかかりそうな予定ですが めったに休みが被らない旦那と休みが被り向こうからデートのお誘いをしてくれました、…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
一年とか先なので近くなったら確認してみます!