コメント
t♡smama
下の子の時は空きがでて上の子と同じ保育園に入園できました!
12月に途中入園しました。
保育園の空き状況、大崎市のホームページに掲載されているのどみてみるのもいいかもしれません。
t♡smama
下の子の時は空きがでて上の子と同じ保育園に入園できました!
12月に途中入園しました。
保育園の空き状況、大崎市のホームページに掲載されているのどみてみるのもいいかもしれません。
「お仕事」に関する質問
お葬式について教えてください。 旦那の祖父がなくなり、自宅安置をしているのですが、 お葬式って、大体何日以内にやるものですか? 職場に休みの連絡をいれなきゃいけないのですが、日程が決まっておらず、どう説明す…
上司が休まない・すぐには帰らない・状況によってはすぐに職場に泊まる。 ※上司は離婚されていて、奥さん、子供とは別居状態 有給申請の際も本来は理由まで記載しなくてもよいことになっているのに、申請の際に理由を口頭…
今週から新しい仕事場に行っているのですが、 出勤3日目にして、仕事遅いと会長と 教えてくれる人から言われ、 仕事行きたくないなーって思ってます… 軽く病んでます… みなさん、今日行きたく無いって時、 どうしますか?
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
一年とか先なので近くなったら確認してみます!