はじめてのママリ🔰
以前インスタでよくPR受けてる方とマッチングアプリで話したことありますが写真提供するから行った風に......とかあるみたいです😂
その方は飲食系でしたが食べた風に味まで書かないといけないと嘆いてました😂

さくらもち
私もそれいっつも思ってました😂!
子どももママがずっと携帯いじってて楽しいのかな?と🤣
はじめてのママリ🔰
以前インスタでよくPR受けてる方とマッチングアプリで話したことありますが写真提供するから行った風に......とかあるみたいです😂
その方は飲食系でしたが食べた風に味まで書かないといけないと嘆いてました😂
さくらもち
私もそれいっつも思ってました😂!
子どももママがずっと携帯いじってて楽しいのかな?と🤣
「雑談・つぶやき」に関する質問
その他にも質問したのですが、テレビを買い換えたいのですが、どこの電気量販店が安いと思いますか? テレビがフリーズして観づらくなりました⤵️⤵️ 予算は5万~7万くらいで考えています。
今までつわり経験がなく1人目の時もまっっったく何もなく😅でも昨日から胸焼けがあり…空腹で気持ち悪いのか?と思い食べると気持ち悪い…😭食べてなくても食べても気持ち悪いってこれがつわり?体調不良なだけ?とわからな…
チビ実がめっちゃ「ば〜ぶ〜」って言ってて可愛い🤦♀️ と思ってたら のりたんが「ねぇ、ママ〜、チビ実ちゃんがば〜ぶ〜って言ってるんだけどめっちゃ可愛いよね!」 って言ってきて 「チビ実ちゃんはバブちゃんだね〜…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント