※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
野菜
家族・旦那

夫が飲み会で遅く帰宅し、LINEも返信なし。過去にカードを勝手に使われた経験から心配。自分は趣味や時間がないのに、なぜ話してくるのか疑問。周囲に相談できず悩んでいる。

飲み会に行き、23時に帰ると言ったのにもう24時。
LINEの返事もなし。
過去に飲み屋(女の子あり)で、現金別で渡してるのに使い切ってカードで数万勝手に使ってたから、カード持たせてないけど大丈夫か??

いつも飲み会帰る時間より1時間以上遅く帰ってくる旦那うざ〜〜〜
酷い時は朝帰り( ・∇・)

私は2年以上飲み会なんて行けてないのに/(^o^)\
ってか1人の時間もないが?
なぜあなたは趣味や飲み会行く時、決定事項として私に話してくるの?
行ってくるから〜じゃねえから〜!

こんな話親にも友達にも相談できないや〜😌

コメント

ママリ

うちも飲み行ったら夜中まで帰って来ないです〜💨
当たり前のように2次会3次会行くのなんなん?!って思ってますが、遅くなろうがなんだろうがいつも通り家のことやってもらってます😂💦
妹とか友だちにもボロカス愚痴って発散してます🤣

• 野菜

野菜

あるあるですよね〜!
    ほんとに当たり前の様に何件も言ってます😅
    次の日休みだったら昼過ぎまで寝てるんですよね🥺起こしてもまったく起きなくて‪‪💦‬
    次の日仕事だと無理やりでも起きてるので、起きれるはずなのに甘えですかね😅

既婚の友達がいなくて聞いてくれる人いないので、ここで発散です🤣

• 3月22日
  • ママリ

ママリ

それは甘えですね😂
    うちは次の日休みでも息子と一緒に起きてもらって私は寝てます🤣そんな日に限って息子が早起きで🤣🤣

• 3月22日
はじめてのママリ

マジでムカつくね。。ないよ

• 野菜

野菜

ほんとムカつきます。。😅
    まだ帰ってきてません🤷‍♀️

• 3月22日