ココロ・悩み 友人の妊娠報告が辛い。なんで私の赤ちゃんは育たないんだろう。2回授か… 友人の妊娠報告が辛い。なんで私の赤ちゃんは育たないんだろう。2回授かれたのに2回連続ダメで。その事を知らないから何の悪気もない事は分かってる。けど、辛くて。「つわり落ち着いたからご飯行こう」のラインを 夕方からずっと未読無視してしまってます。 最終更新:2024年3月22日 お気に入り つわり 赤ちゃん ご飯 妊娠報告 まちゃん(5歳4ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 わたしも不妊治療中は、妊娠してる友達からの誘いは無視しちゃってました。 会えないですよね、うまく笑える自信もなかったです。 何日かしてから、ごめんちょっと忙しくて💦と返信しました! 3月22日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント